Коты-Воители. Новая История

Объявление

Объявление





П а р т н е р ы

Голосование (не забывайте тыкать лапкой каждый день! :3)
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наш баннер:
Коты-Воители. Новая История
Другие:
Cats - warriors. Старые Легенды






Н а в и г а ц и я
А д м и н и с т р а ц и я




В и г р е

Погода:
Туман почти полностью ушел с территории племен. Теперь только редкие перистые облака, подгоняемые ветром, гуляют по небу. В лесу свободно разгуливают барсуки в поисках добычи. Котятам и оруженосцам покидать лагерь только в сопровождении воителей! Малыши еще не в состоянии справиться с таким крупным хищником, как барсук.

Время:


Действия:
Часть воителей племен направлена на патрулирование границ, другая часть - на охоту. Оруженосцы ждут возвращения своих наставников для продолжения тренировок, котята сидят в детской с королевами, а старейшины, по обыкновению, рассказывают байки и легенды друг другу в палатке старейшин.





W e l c o m e

ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ
Добро пожаловать на нашу ролевую по Котам-Воителям! В игре существуют специальные темы, которые могут помочь обосноваться вам на форуме. Но все же, если у вас возникли вопросы можете задавать их администраторам или модераторам.
1.Нужны творческие люди. Подробности в теме Важно
2. У нас появилась группа ВКонтакте! Присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Новая История » Отыгрыш » Приятели не всегда друзья.


Приятели не всегда друзья.

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Калифорния потянулась и вскоре встала. Оглядев старшего воина кошка спросила:
- Вы ведь живете в пустоши? Не в лесу? Краснолистый кивнул.
- Охотимся мы на пустоши, а спим в пещере. под открытым небом.- сказал старший воин и вспомнил, когда ему не спиться и погода хорошая кот любит поспать под открытым небом. Калифорниия пошевилила усами и кот улыбнулся.

0

22

- Интересно, интересно, - протянула та, и уронила взгляд на свои лапы. О чем - то думая, Калифорния забылась. Но, вовремя опомнилась и вновь взглянула на кота.
- А какие у вас еще должности есть? Кроме старшего воителя. - Вновь вопрос, она наверно уже надоела со своими вопросами. Ну, что поделаешь. Если жизнь одиночки подвела её так.

0

23

- Интересно, интересно,-сказала кошка, взглянув на лапы. Послеовало молчание. Но вскоре кошка спросила:
- А какие у вас еще должности есть? Кроме старшего воителя. Краснолистый без закпинки выговорил:
- Котята, оруженосцы, воители, королевы, глашатай, предводитель. - сказал кот, новскоре исправился:
-Два последних занято. - кот улыбнулся. Ему нравилось отвечать на эти вопросы, ведь в лагере на их не поотвечаешь, потомучто все знают ответы.

0

24

- Котята, оруженосцы, воители, королевы, глашатай, предводитель. - Кошка зажмурилась и заурчала. Вопросов больше нет.
- А теперь ты задавай мне! - Порешила на этом Калифорния и улеглась крокодильчиком, блаженно подставив свою макушку палящему солнцу. Легкий, летний ветерок ерошил шерсть собеседников.

0

25

А теперь ты задавай мне! - сказала Калифорния и легкла.. Краснолистый тоже присел. Возможно в лагере его ждут... Ещё надо пойти поохотиться. Дичи в куче мало, хоть и сезон зелёных листьев. Но ему не хотелось идти, порой хорошо посидеть без мыслях о проблемах племени. Краснолистый задумалася, но всмомнил, что надо спросить о чём - нибуть у Калифорнии.
-Ммм... А тебе не скучно одной?

0

26

- Ммм... А тебе не скучно одной? - Калифорния внимательно прочесала кота взглядом.
- Понимаешь, это чувство скука... Оно всегда со мной! День и ночь, день и ночь. Поговорить даже не с кем. Найдешь одиночку, дак они кидаются как больные, а домашние... От домашних толку не больше чем от крота. Они глупые все. Это напрягает. А вот сегодня повезло. Нашла такого дружелюбного кота! - Закончив предложения кошка, блаженно заурчала.

0

27

- Понимаешь, это чувство скука... Оно всегда со мной! День и ночь, день и ночь. Поговорить даже не с кем. Найдешь одиночку, дак они кидаются как больные, а домашние... От домашних толку не больше чем от крота. Они глупые все. Это напрягает. - сказала Калифорния.
-Понимаю - улыбнулся кот. Он никогда не был одиночкой...
-А вот сегодня повезло. Нашла такого дружелюбного кота! - Краснолистый улыбнулася.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Новая История » Отыгрыш » Приятели не всегда друзья.