Коты-Воители. Новая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Новая История » Анкеты » Черная Ночь/ Племя Ветра


Черная Ночь/ Племя Ветра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета:
1. ◊Имя (игровое)
Черная Ночь
2. ◊Цепь имен (котенок-ученик-воин-предводитель)
Черная Ночь- Черная Искорка- Ночная Тьма- Ночная Звезда
3. ◊Почему вас так назвали?
Кошка черного цвета
4. ◊Статус в племени
Котенок, читала, что требуются
5. ◊Внешность 
Черный короткошерстный котенок. Черные даже нос, усы, подушечки лап.  Несмотря на возраст, очень сильный и гибкий, поджарый, плотно обтянутый шкурой. Глаза пронзительно ярко- зелёного цвета, их выражение загадочное, частенько вызывающее.  За глаза и окрас её часто называют ведьмой, колдуньей и т.п. Они всегда горят жизнью. Хвост длинный, тонкий, подвижный, отлично передает настроение кошки.
6. ◊Характер 
Что можно сказать о характере маленького котенка, ведь он у него только начал складываться. Но уже сейчас видно, что Черная оптимистичная, весёлая, активная, не может ни минуты усидеть на месте из- за кипящей в ней энергии. Ей мало детской, мало лагеря. Она мечтает поскорее выбраться из него, мечтает носиться по пустошам, чтобы ветер трепал её усы и шумел в сердце, с того самого момента, как мать вывела её из лагеря.  Она легко сходится с котами, но никому по настоящему не доверяет. У неё много друзей, но все же она скрытная. Её оптимизму и любви к жизни можно только дивиться- откуда они в таком большом количестве у такого маленького котенка? Но так и есть, природа не обделила её в хороших качествах, она сострадательная и добрая, всегда поможет попавшему в беду, пусть он даже и из другого племени.
7. ◊Биография
Биография кошки ещё очень маленькая и простая, ведь она очень мала. Можно сказать только, что родилась она в племени Ветра в конце сезона Юных Листьев, поэтому пищи и тепла было вдоволь и малышка не испытывала лишений. Она ещё не знает, что такое воина голод и предательство, поэтому взрослые воители улыбаются, глядя в её наивные веселые глазки- огоньки. Она много бегает по лагерю, путаясь под лапами котов, чем доставляет неприятности родителям. Но они её не наказывают, ведь как только она посмотрит на них своими невинными глазками, сразу отпадает желание её отругать, взгляды котов смягчаются и переполняются нежностью. В общем, она уже заслужила любовь котов всего племени благодаря своему характеру.
8. ◊Как вы узнали о ролевой? Почему выбрали именно нашу ролевую?
Набрала в яндексе "Ролевые про котов воителей" и нашла эту. Ищу интересную и активную ролевую, так как на других играть не с кем. Надеюсь, тут будет интересней.
9. ◊Связь с нами (кроме ЛС)

0

2

Возраст :
5 лун

0


Вы здесь » Коты-Воители. Новая История » Анкеты » Черная Ночь/ Племя Ветра