Коты-Воители. Новая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Новая История » Грозовое племя » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь можно поболтать или поиграть с другими котами. На краю поляны находится куча с едой. Лагерь устроен в песчаной лощине и надежно защищен колючими зарослями кустарника.

0

2

Анархия медленно ступала по земле своими красными лапами.  Она волновалась и предвкушала что то интересное. Сейчас я стану предводителем. Всё пойдёт как надо! Будущая предводительница высоко вздёрнула подбородок и зашагала к выходу из лагеря. Глаза её сверкали уверенностью и волнением. Естественно Анархия волновалась, ведь она без пяти минут предводительница! Последний раз осмотрев отважным взглядом поляну, воительница отвернулась и пошла.
Оф: Сорри за маленький пост.
------ Граница грозовго и племени Ветра.

0

3

Черника вышла на поляну и посмотрела вокруг. Палатка воителей и старейшин была сломана. Первым делом нужно восстановить палатку старейшин...Или лучше воителей? Старейшин можно временно поселить у Ледяной Бури...Нужно посоветоваться с Верующей-В-Звёзды! Она пошла в пещеру предводительницы, но вовремя вспомнила что, Верующая-В-Звёзды ушла к Лунному камню за даром девяти жизней.Почему она ещё не вернулась?Черника пожала плечами и направилась к куче с добычей. Она взяла упитанного голубя и неторопять поедала его. Когда с едой было законченно, Черника принялась вылизываться. А вдруг с предводительницай что-то случилось? Глашатая покачала головой. Верущая-В-Звёзды смогла бы за себя постоять! Да и что с ней могло случиться?

0

4

Верующая-В-Звёзды медленно ступала по земле. Нужно найти Чернику и поговорить об урагане... - задумчиво подумала она. Она очень волновалась. Раз, она устала, два, новые обязоности вели её растерянность и четыре, она не знает что произошло, пока её не было. Палатки были разрушены.  Несмотря на усталость, Верующая-В-Звезды кинулась осмотреть развалины.  Она рявкнула на весь лагерь:
- Мне кто нибудь объяснит, что произошло?! Пусть Черника зайдёт ко мне в палату!
Затем она быстрыми шагами поспешила удалится. Предводительница была в ярости. Глаза её метали молнии. " Ужастная буря разломала мой лагерь, а я не знаю?! Великое Звёздное Племя, к чему же это приведёт?!" - продолжала кипеть она, но как только показалась уютная пещерка Верующей-В-Звёзды, то усталость взяла верх над яростью.
----- Палатка предводительницы.

0

5

Черника вышла на поляну и принялась отправлять патрули. Вот уже большая часть котов вышла и лагерь заметно опустел. Глашатая задумчиво склонила голову набок. Сходить что ли поохотиться? Племени нужна еда! Она перевела взгяд на довольно большую кучу с добычей. Охотничий патруль должен скоро вернуться...Как хорошо, что проблем с дичью в племени нет!И всё таки Черника решила пойти прогуляться, а заодно поймать пару мышей.
Лес----->

0

6

Лилия выла на поляну и осмотрела лагерь. Одну луну назад она вернулась в племя. Жизнь вне племени изменила её. Она перетерпела многое и теперь ей хотелось стать беззаботным котенком.
-У нас завтра совет - пробурчала кошка.
        Лилия навсегда останется нежной и  доброй кошкой , но ей  кажется  что  она  уже никогда не  сможет  полюбить.  Она знала что её всегда поддержут верные  друзья. Эта мысль грела надежду на счастье.  Уставшая и измученная кошка развернулась и медленно побрела в воинскую палатку.
----------------------воинская палатка---------------------->

0


Вы здесь » Коты-Воители. Новая История » Грозовое племя » Главная поляна