Коты-Воители. Новая История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Новая История » Племя Теней » Палатка воителей


Палатка воителей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Палатка воителей находится под кустом ежевики. Земля под ним выстлана мхом и мягкими сосновыми иглами.

0

2

Начало игры.
Мгла зашла в палатку после недолгой охоты. Её живот почему-то отказывался есть.  Возможно, из-за старой ящерицы, которую Мгла вчера съела на обед. Та ящерица выглядела так, будто она в полтора раза превысила максимальную продолжительность жизни её вида. По спине Мглы пробегали мурашки, когда она вспоминала об этой противной рептилии.
Мгла свила в углу палатки более-менее удобное гнёздышко и, устроившись в нём, подгребла под себя сосновые иглы. Яркое солнце слепило кошке глаза, и та закрыла их. Вскоре мысли её стали причудливым образом расплываться и смешиваться - Мгла стала засыпать.
Спала она довольно долго, зато выспалась хорошо. Сладко потянувшись, кошка направилась к куче с добычей, где позавтракала двумя ящерицами. И, как всегда, после этого она пошла на охоту. Охота была одним из её любимых занятий. Вонзая когти в тушку жертвы, ей казалось, что она раздирает на части котов, которые прогнали её мать...
---------------------------> куда-то вглубь территории Теневого племени.

Отредактировано Мгла (16 Окт 2012 13:17)

0

3

<--------------------- Граница Грозового племени и племени Теней
Поймав мышь по пути в лагерь, Мгла  миновала вход в палатку воителей и расположилась в самом уютном месте для нее. О том, чтобы как-то взаимодействовать с кучей добычи она и не думала, к тому же, в племени было мало котов, и Сумрачная кошка была уверена в том, что все они сыты. Кошка пододвинула мышь себе и принялась за еду, но она опять показалась ей невкусной. Прищурившись и дергая усами, Мгла с долей отвращения съела мышиное мясо и постаралась как можно быстрее забыть об этом. Вот бы уйти с этих болот...
- Колючая, где ты? - позвала Мгла негромко. Одиночка шла за Сумрачной воительницей, насколько знала последняя, в лагерь племени Теней и отстать она не могла. Мгла была уверена, что кошка вошла в лагерь и находится где-то неподалеку.
Воительница легла на бок, положив голову на мягкий мох. В стене палатки была небольшая прореха, в которую можно было увидеть большую часть лагеря. Мгла смотрела в эту дырку, дожидаясь появления Колючей.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Новая История » Племя Теней » Палатка воителей